牛乳ぱん

とりあえず近所のスーパーでカメリヤ買ってきた〜。イーストとバターは冷凍してありました。しかし無塩バターて保存きかないよね。冷凍してあったとはいえ大丈夫かしら?
と思いつつもまあ大丈夫でしょ、ってことで(笑)再開第一弾は、リハビリも兼ねて簡単なのを。パウンド型で焼く牛乳食パン@みかさんレシピです。

明日の朝ごはん用・・・のつもりが、焼きたてのにおいに負けてひと山だけちぎってヨータと一緒に食べちゃった。出来は・・・ん〜70点ぐらいかも。暑いから過発酵を怖れて一次発酵早めに切り上げたけど、早すぎたかも。ま、リハビリなんで(笑)。次は何焼こうかな〜。